Все новости
Все новости

Россия против Уругвая: какой футбольной сборной предсказала победу пермская кошка?

Смотрим, как Василиса определяла лидера матча

ds

Василиса живет в ветеринарной клинике и имеет способности к предсказанию

Поделиться

Пермская кошка Василиса, уже предсказывавшая итог матча чемпионата мира по футболу между Россией и Египтом, вновь попробовала угадать, кто одержит победу. На этот раз выбор стоял между Россией и Уругваем. Также Василиса предположила счет, с которым завершится встреча.

Кошка Василиса живет в ветеринарной клинике VetCa в Култаево. Там она оказалась после того, как попала под колеса автомобиля. Когда Василиса выздоровела, ее оставили жить в клинике и заметили, что она имеет способности к предсказанию.

Ранее кошечка угадала, что Россия одержит победу над Египтом. Сегодня ей предстояло определить, сможет ли наша сборная одолеть футболистов из Уругвая.

Как и в прошлый раз, чтобы помочь Василисе сделать предсказание, перед ней положили два листка бумаги с надписями «Россия» и «Уругвай» и один пустой, обозначающий ничью. На каждом из них лежало небольшое угощение. Более привлекательным животному показалось лакомство, расположенное на бумаге с надписью «Уругвай».

Счет Василиса также угадывала при помощи листочков. Поочередно она выбрала количество голов, которое забьет каждая из команд. По мнению, кошки, матч завершится со счетом 1:0.

Сбудется ли предсказание Василисы, пермяки могут узнать уже сегодня вечером. Матч между Россией и Уругваем начнется в 19:00 по местному времени. Даже если мнение кошки окажется верным, Россия сможет выйти из группового этапа в плей-офф благодаря победам над Египтом и Саудовской Аравией.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter