1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Соревнования по прыжкам на лыжах в Чайковском пройдут без зрителей. Причина — коронавирус

Мероприятие международное, и оргкомитет решил, что лучше остеречься

Поделиться

На летающих лыжниц можно будет посмотреть по телевизору

На летающих лыжниц можно будет посмотреть по телевизору

Поделиться

Финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин «Синяя птица» пройдут в Чайковском 21 и 22 марта. Однако в этот раз организаторы решили ограничить доступ зрителей.

— Непростое решение... В связи со сложной ситуацией, связанной с коронавирусом, сегодня на оргкомитете по подготовке к соревнованиям принято решение о проведении финальных этапов Кубка мира среди женщин без зрителей. Здоровье жителей Пермского края важнее всего. Уважаемые болельщики! Прошу отнестись с пониманием к этим мерам предосторожности. Соревнования можно будет увидеть в прямой трансляции на «Матч ТВ», — сообщил в соцсетях зампредседателя правительства Пермского края Антон Клепиков.

Также в эти дни Чайковский примет заключительные этапы Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Будут ли зрители на этих этапах — пока неизвестно.

Напомним, заявки на участие поступили от национальных сборных Австрии, Германии, Чехии, Китая, Венгрии, Италии, Норвегии, Словении, Швеции, США, Японии и России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...