3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

У двух футболистов пермской «Звезды» выявили коронавирус

В прошлую пятницу все спортсмены и сотрудники сдали тест, чтобы приступить к тренировкам

Поделиться

Желаем выздоровления полузащитнику Рустаму Вазитдинову и защитнику Александру Мосунову

Желаем выздоровления полузащитнику Рустаму Вазитдинову и защитнику Александру Мосунову

Поделиться

Сегодня стало известно, что двое спортсменов и массажист футбольного клуба «Звезда» заражены коронавирусом. У всех троих нет симптомов, они чувствуют себя нормально и будут находиться дома на самоизоляции.

В пятницу все футболисты и персонал прошли обязательное тестирование на COVID-19. Это было необходимо сделать, чтобы начать тренировки. Выяснилось, что коронавирус обнаружили у Рустама Вазитдинова, Александра Мосунова и массажиста-реабилитолога Андрея Комыслянова.

— Желаем Рустаму, Саше и Андрею Борисовичу отрицательных результатов при повторном тестировании и возвращения в строй, — рассказали в «Звезде». — Все остальные тренеры, футболисты, а также сотрудники и руководство получили отрицательный результат. В последнее время они не контактировали с заболевшими.

Тренировки начнутся с 23 июня. В начале июня глава Прикамья Дмитрий Махонин разрешил спортсменам возобновить тренировки, а артистам — репетиции.

Сегодня пришла хорошая новость — депутат Александр Филиппов вылечился от COVID-19.

Подробнее обо всех новостях, связанных с коронавирусом и самоизоляцией, за день читайте в нашей ежедневной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...