Пермяк установил рекорд России по берпи

Так называют упражнение, которое сочетает в себе приседание, упор лежа и прыжок

Денис Лиходед выполнил 33 берпи за минуту

Денис Лиходед выполнил 33 берпи за минуту

Поделиться

Пермяк Денис Лиходед установил рекорд России по берпи (упражнение, которое сочетает в себе несколько последовательных движений, таких как приседание, упор лежа и прыжок). Он выполнил его 33 раза за минуту.

Об установлении рекорда России сообщило Министерство спорта Пермского края, а Денис Лиходед в соцсетях подробнее рассказал о событии.

— Идея установки мне пришла еще в декабре, после фиксации результата третьего рекорда по приседаниям. Там я попробовал сделать пару подходов берпи и понял, что есть хороший шанс реализовать, — рассказал Денис. — Но готовиться плотнячком начал в конце марта. И, как оказалось, на подготовку ушло всего три недели. У меня для этого упражнения была база, тренил раньше на нем нормально, поэтому мышцы и характер быстро поняли, что нужно делать. 16 апреля пригласили в наш пермский цирк на парад рекордов, где уже перед зрителями и организаторами выполнил 33 повторения за 1 минуту. Сам я не планировал сделать это на манеже цирка. Шанс пришел внезапно, а терять его не стал.

Ранее Денис Лиходед установил рекорды по приседанию на одной ноге и отжиманиям.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter