12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Пермская «Звезда» одержала волевую победу над ФК «Зенит-Ижевск»

Пермяки побеждают третий матч подряд

Поделиться

Пермяки
побеждают третий матч подряд

Пермяки побеждают третий матч подряд

Пермские футболисты 9 сентября в упорном матче одолели «Зенит-Ижевск» со счётом 2:1. Это уже третья победа ФК «Звезда» в зоне «Урал-Поволжье» ПФЛ. В клубе рассказали, что начало игры было неудачным для пермяков.

Гол в ворота пермяков был забит уже на третьей минуте. После «Звезда» перехватила инициативу, но сравнять счет сразу не смогла. Однако на 50-й минуте бомбардиру и капитану команды Евгению Тюкалову удалось забить мяч. Еще через восемь минут Андрей Елисеев забил гол в ворота противника ударом головы.

— Хозяева встрепенулись, провели ряд замен и начали усиленно атаковать, — рассказали в пресс-центре ФК «Звезда». — Защитники или Шумайлов раз за разом спасали свою команду от гола, а однажды команду спасла штанга.

К матчу судья добавил пять минут, но из-за пауз команды сыграли девять минут. В итоге главный арбитр дал финальный свисток, который зафиксировал вторую волевую победу «Звезды». Это уже третья победа команды, две из которых пермские футболисты одержали в гостях.

Следующий матч пермская команда сыграет на своем поле 16 сентября с ФК «Уфа-2».

Ранее мы писали о том, как «Звезда» разгромила «Камаз» из Набережных Челнов.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 сен 2018 в 13:24

Был на матче. Удмуртии болельщиков было меньше, чем пермских.

Наполе
10 сен 2018 в 12:46

Если победы не закончатся, проект под названием "Звезда" скоро выйдет на самоокупаемость ! Клубы первых лиг начнут раскупать молодые пермские дарования , лишь бы нынешние руководители карманы не перепутали при получении денег за трансферы ))) Если как нам говорят что бюджет клуба 50 млн.рублей ,то цены на игроков должны быть приемлемые для лукойлов , газпромов и других ...