6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Первый футбольный матч в манеже «Пермь Великая» состоится 30 марта

Это будет встреча команд «Звезда» из Перми и «Урал-2» из Екатеринбурга

Поделиться

В конце марта манеж примет первых болельщиков 

В конце марта манеж примет первых болельщиков 

В конце марта в футбольном манеже «Пермь Великая» пройдут первые соревнования. 30 марта здесь состоится товарищеский матч между футбольными командами «Звезда» из Перми и «Урал-2» из Екатеринбурга.

— Переезд Академии игровых видов спорта в футбольный манеж начнется уже 21 марта, — рассказали 59.RU в краевом Министерстве физической культуры и спорта. — Первые тренировки пройдут в понедельник, 25 марта.

Футбольный матч в субботу, 30 марта, начнется в 13:00, но зрителей начнут впускать на час раньше. На входе будут раздавать атрибуты болельщика.

— Вход для зрителей будет стоить один рубль, — сообщили в ФК «Звезда». — Чтобы попасть на игру, нужно лишь зарегистрироваться по ссылке и получить электронный билет. Также можно приобрести билеты в кассах манежа на Куйбышева, 126а. Но там тоже будет необходимо пройти процедуру регистрации. Детям до семи лет регистрация не нужна, но и отдельное место на трибуне им не предоставляется.

Обратите внимание: при получении билета в кассе нужно будет заполнить анкету и подтвердить номер телефона.

На территории манежа будут работать несколько интерактивных площадок: зона конкурсов с розыгрышем призов, панна-футбол 1 на 1, аквагрим, зона для игры на PlayStation и VR (виртуальная реальность) и другие.

Всю историю манежа «Пермь Великая» от выбора названия до сегодняшних дней можно прочитать в нашем большом материале.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Черчесофф
21 мар 2019 в 00:47

Первый матч должны сыграть команды АДминистраций города и края !!! А на трибунах должны быть их семьи (желательно без детей)Тёща,тесть и другие близкие родственники ))

коля
20 мар 2019 в 18:45

он же только что был аварийным!

Гость
20 мар 2019 в 19:25

Кто согласен за рубль самоубиться?