2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Пермячка стала главной футбольной мамой России: победить ей помогли сырники в виде мячей

Евгения Нужина также продемонстрировала икону, которую вышила бисером

Поделиться

Евгения Нужина завоевала титул «Миссис Футбольная мама — 2020»

Евгения Нужина завоевала титул «Миссис Футбольная мама — 2020»

Евгения Нужина из Перми стала победительницей всероссийского конкурса «Миссис Футбольная мама — 2020», который из-за пандемии коронавируса прошел в необычном онлайн-формате.

Заявки на конкурс прислали около 1,5 тысячи женщин в возрасте от 25 до 45 лет из разных городов страны и ближнего зарубежья. Почти месяц мамы-участницы выполняли задания в режиме онлайн: готовили футбольные завтраки, проводили тренировки с детьми и демонстрировали свое творчество. Жюри, в состав которого вошли тренер женского футбольного клуба «Зенит» Ольга Порядина, футбольный комментатор Алексей Меньшов и мама Андрея Аршавина Татьяна, в результате присудило победу Евгении Нужиной.

Евгения продемонстрировала, что может выполнять трюки с мячом

Евгения продемонстрировала, что может выполнять трюки с мячом

У Евгении двое сыновей — 3-летний Тимур и 11-летний Артем. Старший тренируется в краевой Академии игровых видов спорта. Он и заполнил заявку на конкурс за маму — очень хотел, чтобы она победила.

Икону Святой Валентины пермячка вышила в подарок свекрови Валентине Леонидовне

Икону Святой Валентины пермячка вышила в подарок свекрови Валентине Леонидовне

Спортивный этап пермячка записала на видео: показала, как выполняет разные тренировочные элементы. Во время творческого этапа представила икону, которую вышила бисером для свекрови, и нарисовала картину. А для кулинарного этапа приготовила сырники с рикоттой в виде футбольных мячей. Это принесло ей еще один титул — Евгения выиграла в номинации Missis Chef football Mom 2020.

Кусочки киви изображают футбольное поле 

Кусочки киви изображают футбольное поле 

— Для меня победили все мамочки, — призналась 59.RU Евгения Нужина. — Месяц пролетел незаметно, даря только положительные эмоции. Раньше я просто не знала, что есть целое сообщество мам футболистов — Football mom. Очень рада, что поучаствовала в конкурсе и узнала столько активных мам из разных уголков страны и талантливых людей, которые проводили мастер-классы.

Ранее мы рассказывали, что пермячка Влада Игошева стала первой вице-миссис на конкурсе красоты Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!