«Газпром» организовал эколагерь для подростков

Они защитили свои проекты и стали призерами в интеллектуальной игре

Команда ООО «Газпром трансгаз Чайковский» заняла третье место в интеллектуальной игре

Команда ООО «Газпром трансгаз Чайковский» заняла третье место в интеллектуальной игре

Поделиться

Команда предприятия «Газпром трансгаз Чайковский» вернулась из первого экологического лагеря ПАО «Газпром». ‍‍В нем приняли участие ребята 15–17 лет. Финальным этапом стала защита проектов по актуальным экологическим вопросам.

Победили проекты «Значение заповедных зон», «Вторая жизнь отходов», «Формирование экологической культуры», «Новая жизнь для пищевого пластика», «Экологическая проблема неосознанного потребления и утилизации ненужных вещей», «Концепция безотходного производства: обоснованность и жизнеспособность».

— Уставшие, но счастливые, с новыми знаниями, идеями и яркими эмоциями ребята из делегации ООО «Газпром трансгаз Чайковский» вернулись домой. За неделю ребята смогли подружиться, стали командой, — отметили кураторы смены.

За неделю дети успели стать настоящей командой

За неделю дети успели стать настоящей командой

Поделиться

В течение смены юные экологи работали над проектом «Автомобильный транспорт в городе: проблемы и пути их решения» и успешно защитили его. В финальный день работы лагеря ребята доказали, что хорошо подкованы и в других вопросах экологии — в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», в которой участвовало 26 команд из разных дочерних обществ, ООО «Газпром трансгаз Чайковский» заняло третье место.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter