Стиль и красота Женимся под водой, под землей, в небе

Женимся под водой, под землей, в небе

Свадьба – само по себе яркое событие и каждая молодая пара старается сделать его совершенно незабываемым. Кто-то поражает гостей пышностью церемонии, а кто-то старается уйти от шаблонов и превратить этот день в необычный, оригинальный, почти сумасшедший праздник. Главное – получать удовольствие от происходящего. Мы расскажем о необычных местах, в которых когда-либо происходило соединение двух сердец.

Воздушный экстрим

Говорят, что браки совершаются на небесах. Как это делается? Можно, например, обменяться кольцами прямо в небе. Для этого есть масса вариантов: в самолете, на воздушном шаре или в прыжке с парашютом! Так, пара из Великобритании трансформировала вариант с самолетом и скрепила себя узами брака, привязавшись к крыльям стальной птицы. Романтики, конечно же, выбирают аэростаты. Неспешное путешествие в изысканно убранной цветами корзине воздушного шара, бескрайнее небо на двоих и красивый рассвет – душа поистине парит в облаках любви.

Если молодые не представляют себе жизни без экстрима, то их удел – свадьба с парашютом. Кольцами можно обменяться во время прыжка и это тоже очень символично: с головой броситься в семейную жизнь и возвратиться на землю уже супружеской парой.

Подземные лабиринты

Зал торжеств под землей в сиянии ледяных кристаллов – это свадьба в пещере. Такой нестандартный вид бракосочетаний был популярен еще в начале прошлого века. Рассеянный свет серебристых тонов подчеркивает первозданную красоту пещерных сводов и увлекает в мир подземной сказки. Невеста в белом платье смотрится на таком фоне, как нежный цветок. Эффект, говорят, потрясающий. Некоторые пары идут еще дальше и устраивают свадьбу в пещерных озерах. Но перед погружением необходимо пройти специальную подготовку. Церемония может получиться совсем уединенной, поскольку не все гости смогут присоединиться к такому подводному торжеству.

Свадьба в замке

Что может быть романтичней, чем жениться в замке? Свадьба в необычном месте – один из трендов современности. Эта идея волнует умы тех, кто хочет сделать свадебную церемонию креативной и запоминающейся. В Перми есть много интересных мест для проведения свадьбы, но когда хочется чего-то особенного, то есть отличная возможность сделать это в средневековом Замке. Именно в таком сказочном месте сыграет незабываемую свадьбу пара – победитель конкурса «Свадьба года». Каждой невесте хочется в этот день почувствовать себя принцессой и прекрасной дамой, ожидающей своего рыцаря. Жених, словно идальго, может пройти испытания, чтобы освободить свою невесту из Замка и провести по красной дорожке под венец.

«Замок в долине» расположен в пяти минутах езды от центра. Роскошное внутреннее убранство, в сочетании с современным комфортом, делает его одним из лучших мест для отдыха.

Свадьба во льдах

Ничто так не греет среди вечных льдов, как любовь! В занесенных снегом местах, под грохот рождающихся айсбергов тоже можно воссоединиться со своей второй половинкой. Как это сделали, например, Уильям Браунинг и Алексис Фредрик. Влюбленные романтики совершили свадебную церемонию на фоне вечных льдов.

Миру также известны свадьбы в музеях и даже на вулканах. Для любви нет преград! Мечты сбываются, даже если они сначала кажутся нереальными.

Организатор:










Генеральный партнер:












Официальные партнеры:





























Партнеры:






















































Фото: Фото из архива Rugion.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления