Выбираем самых сексуальных женщин страны: среди претенденток — пермячки Зоя Бербер и Екатерина Шпица

Журнал Maxim составляет топ-100 самых горячих россиянок.

Две пермячки вошли в рейтинг самых сексуальных женщин страны

Две пермячки вошли в рейтинг самых сексуальных женщин страны

Поделиться

Журнал MAXIM составляет рейтинг ста самых сексуальных женщин страны. Среди участниц — пермские актрисы Зоя Бербер и Екатерина Шпица. Пермякам предлагают проголосовать за наших красавиц, чтобы помочь им пробиться в лидеры топ-100.

— Результат голосования в руках двух групп: читателей MAXIM и экспертного жюри (чаще всего, кстати, тоже читателей MAXIM), — говорят организаторы. — Мы представим результаты самых объективных и горячих выборов в стране в январском номере MAXIM, который поступит в продажу 15 декабря.

Голосование проходит на сайте журнала. Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются несколько пар участниц. Из каждой пары нужно выбрать одну девушку. По сумме полученных голосов и составляется рейтинг читательского голосования.

В рейтинг попала пермская актриса Зоя Бербер

В рейтинг попала пермская актриса Зоя Бербер

Поделиться

В этом году появилось важное нововведение для борьбы с накрутками: те, кто зарегистрировался на сайте после старта голосования, 25 октября, смогут отдать свой голос только за 20 пар участниц. Те, кто зарегистрировался раньше, — за все 50.

Читательское голосование продлится до 23:59 15 ноября. Затем эксперты получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри сможет поставить галочку напротив десяти фотографий.

— В результате мы сопоставим два рейтинга: читательский и экспертный, — добавляют организаторы конкурса. — Банально рассчитав среднее арифметическое (если участница заняла первое место у читателей и третье у экспертов, итоговым будет второе), мы составим окончательный список. Если у двух или нескольких участниц среднее арифметическое совпадет, по местам их распределит редакция.

За Екатерину Шпицу можно проголосовать на сайте MAXIM

За Екатерину Шпицу можно проголосовать на сайте MAXIM

Поделиться

Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2017» будет опубликован в январском номере MAXIM. Он поступит в продажу 15 декабря.

Напомним, Катерина Шпица, актриса известных фильмов «Экипаж», «Пятница», «Завтрак у папы» и «Елки 5», а также Зоя Бербер, звезда сериала «Реальные пацаны»,  в прошлом году попадали в топ-100 самых сексуальных женщин России.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Фото: Maximonline.ru/top100

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter