В Перми выбрали самую красивую сотрудницу полиции

За победу в финале конкурса боролись десять участниц

Победительница конкурса «Красавицы в погонах 2019» сотрудница экспертно-криминалистической службы межмуниципального отдела МВД России «Кочёвский» Татьяна Дерябина

Победительница конкурса «Красавицы в погонах 2019» сотрудница экспертно-криминалистической службы межмуниципального отдела МВД России «Кочёвский» Татьяна Дерябина

Поделиться

28 июня в Культурном центре ГУ МВД России по Пермскому краю состоялся финал краевого конкурса «Красавицы в погонах 2019». Заявки на участие подали более 30 девушек в возрасте от 20 до 35 лет. Однако пройти в финал удалось лишь десяти красавицам.

На первом этапе отборочных испытаний сотрудницы полиции отвечали на тестовые вопросы о законодательстве и профессиональной деятельности. На втором — сдавали физические нормативы: собирали и разбирали оружие на время, стреляли по мишеням, бегали кросс и демонстрировали боевые приемы борьбы.

А уже финальное шоу началось с выхода на сцену всех выдержавших отбор участниц в форме. Девушки рассказали о себе помощью конкурса «Визитная карточка», а затем прошли испытание «Интеллектуальным блицем». Завершился конкурс дефиле в вечерних платьях.

По итогу всем участницам конкурса красоты присвоили звания: «Самая спортивная», «Самая грациозная», «Самая оригинальная», «Самая артистичная». А корону победительницы и почетное звание «Красавицы в погонах 2019» получила сотрудница экспертно-криминалистической службы межмуниципального отдела МВД России «Кочёвский» Татьяна Дерябина.

Ранее мы рассказывали, что пермячка Карина Шмакова появилась на новогоднем календаре Росгвардии. Девушка сейчас служит в Грозном и участвовала в конкурсе «Краса Росгвардии».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter