Стиль и красота подробности Новая жизнь: таксистке Алле из Кунгура «секретный миллионер» сделал пластическую операцию

Новая жизнь: таксистке Алле из Кунгура «секретный миллионер» сделал пластическую операцию

Главный герой популярного реалити-шоу ранее подарил женщине сертификат на миллион рублей

До и после

Мы решили узнать, как изменилась жизнь героев передачи «Секретный миллионер», съемки которой проходили в Кунгуре. Выпуск с участием известного пластического хирурга Андрея Искорнева вышел в эфир в конце октября, съемки были еще в августе.

По задумке продюсеров реалити-шоу миллионер оказался в Кунгуре, где без денег и крыши над головой должен был прожить три дня. Бездомному бизнесмену помогали простые люди. Так, таксистка Алла Анфалова отвезла его на ночлег к местной жительнице Ольге Вшивковой. За помощь и отзывчивость герой передачи щедро поблагодарил своих спасителей.

Во время съемок Андрей Искорнев узнал, что на вызовы таксистка Алла ездит с ребенком, которому всего полтора года. Но другой возможности зарабатывать у одинокой матери нет. С мужем Алла рассталась после его измены, детей воспитывает одна. Ее история тронула бизнесмена, и он в конце передачи подарил Алле Анфаловой сертификат на миллион рублей на услуги в своей клинике, а также билет до Москвы и обратно.

Перед операцией

Мама трех дочек 43-летняя Алла Анфалова приехала из Кунгура в Москву в октябре. В клинике ей сделали пластическую операцию на миллион рублей.

— Это не просто преображение своей внешности, а вместе с тем — реальный шанс начать новую жизнь, — сказали специалисты клиники. — Жизнь, в которой она вновь сможет почувствовать себя красивой, желанной, уверенной и, конечно, любимой.

Пластический хирург Андрей Искорнев был доволен результатом. Как призналась Алла, перед операцией было немного страшно.

— Все эти годы ближе детей в моей жизни никого нет, — призналась Алла перед операцией. — Сейчас, конечно, есть страх перед чем-то новым и неизвестным.

Клиника сняла небольшое видео о преображении Аллы. На кадрах Андрей Искорнев рассказывает, что пластическая хирургия тесно связана с психологией.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Мне очень хотелось решить два вопроса. Дать Алле внутреннюю уверенность в себе, и, возможно, Алла несколько иначе посмотрит на мужчин. Прежде всего она должна нравиться сама себе, — сказал хирург. — А через это привлечь в свою жизнь правильного мужчину, который изменит ее жизнь к лучшему. Мы сделаем подтяжку средней и нижней зоны лица. Мы приподнимем лоб, чтобы открыть взгляд. У Аллы очень красивые глаза. В Кунгур она вернется роскошной красоткой!

Алла: «Я помолодела на 15 лет!»
Андрей Искорнев доволен результатом

В клинике Алла пробыла десять дней. Как призналась женщина, она не сразу привыкла к своему новому образу. По ее словам, она помолодела на 15 лет. После преображения кунгурячка отправила свое фото бывшему супругу.

Также нам удалось связаться с другой героиней выпуска «Секретный миллионер» — жительницей Кунгура Верой. Пенсионерка из-за алкоголизма дочери стала опекуном четверых своих внуков. Женщине Андрей Искорнев подарил путевку в санаторий на 200 тысяч рублей.

— Мы решили с внуками съездить на отдых в их зимние каникулы, — рассказала 59.RU Вера.

Алла начинает новую жизнь

Другая героиня передачи — кунгурячка Ольга Вшивкова, у которой ночевал миллионер и работал на огороде, получила в подарок 100 тысяч рублей на новую дверь в их помещение благотворительного фонда «Дармарка».

— Дверь установила за 45 тысяч вместе с работой. Деньги потратила не на себя, а все раздала на храм, человеку помогла, — призналась Ольга 59.RU.

Ранее мы писали, что жители Кунгура возмутились, каким неприглядным показали город в передаче «Секретный миллионер».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем