Стиль и красота Модель из Соликамска Вики Одинцова поучаствовала в шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка»

Модель из Соликамска Вики Одинцова поучаствовала в шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка»

Одна из самых сексуальных женщин России рассказала о своем детстве, новом бизнесе и личной жизни

Модель Виктория Одинцова (справа) приготовила карбонару вместе с Ляйсан Утяшевой. За готовкой девушки поговорили о жизни

Известная модель и блогер Виктория Одинцова, выросшая в Соликамске, приняла участие в шоу «Дерзкая готовка» на YouTube-канале гимнастки Ляйсан Утяшевой. Девушки приготовили пасту «Карбонара», поговорили о жизни и о производстве косметики, которое открыла Вика.

Вики Одинцова известна своими откровенными, соблазнительными фотосъемками. Она регулярно попадает на верхние строчки рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM, но в беседе с Ляйсан Утяшевой девушка призналась, что в обычной жизни не старается подчеркивать сексуальность — практически не красится, носит удобные толстовки и выглядит максимально естественно.

Виктория активно ведет соцсети, но говорит, что показывает только малую часть своей жизни и стремится к уединению и спокойствию. По словам Вики, она скромный человек и имеет синдром самозванца (при таком состоянии люди не могут в полной мере признать своих заслуг и считают, что не заслуживают успеха).

— Я совершенно не тот человек, каким меня в большей степени представляет аудитория, как меня, например, преподносит в какой-то степени желтая пресса, — поделилась Вика. — Я очень долгое время работала в модельном бизнесе, далее у меня начались какие-то телевизионные съемки, а сейчас, на самом деле, я очень сильно и глубоко ушла в бизнес, потому что я запустила свой бренд косметики. Поэтому я отошла от публичности, я практически никуда не хожу.

По словам Виктории, недавно она снялась в небольшом эпизоде фильма «Холоп 2» (возрастное ограничение пока не установлено), который выйдет в прокат в декабре 2023 года. В будущем девушка хотела бы дальше развиваться как актриса.

— Потрясающий [опыт], мне очень понравилось. Я чувствую, что я в этом раскрываюсь и у меня есть потенциал, если я буду работать над собой, конечно же, — рассказала Вики.

Также Вики развивает свой бренд косметики для волос Nomica. Его она открыла вместе с двумя подругами, которые не проявляют медийной активности.

Виктория Одинцова говорит, что в обычной жизни почти не красится и не старается акцентировать свою сексуальность

По словам Виктории, формулы для средств разрабатывал химик из МГУ — на это ушло около полугода. Еще столько же занял поиск предприятия, которое будет выпускать шампуни, бальзамы и маски.

Модель утверждает, что средства на свой вклад в открытие проекта она нашла сама — «богатый дядя» за ней никогда не стоял. Девушка говорит, что всегда была самостоятельной и зависеть от кого-то ей не позволяет воспитание.

Виктория выросла в Соликамске. Ее мама продавала вещи на рынке, а она время от времени помогала ей. В детстве она занималась в хореографической школе, проводила много времени у балетного станка и временами завидовала ребятам, которые вместо тренировок могли просто бегать во дворе.

Когда родители строили дом и отсутствовали дома в выходные, подросток Вика без разрешения убегала на дискотеки, а еще училась готовить для себя сама. Девушка вспоминает, что была пацанкой, дружила с мальчиками и прыгала по гаражам. Когда брат Виктории ушел в армию, то поручил присмотреть за ней авторитетным соликамским ребятам, поэтому девушка всегда чувствовала себя в безопасности.

По словам модели, учиться она не очень любила, но тем не менее смогла поступить в университет в Перми. Здесь вернувшийся из армии брат отвел ее в модельное агентство. Сначала Вики не воспринимала это хобби всерьез, но в итоге добилась успеха в модельном бизнесе.

Виктория утверждает, что ее сердце сейчас свободно. Она призналась, что раньше была зациклена на мысли об отношениях, идее о создании семьи, но в итоге смогла отпустить ситуацию, расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Ранее мы рассказывали, что 10-летняя школьница из Верещагино попала на обложку японского модного журнала.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления