3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пермские актрисы Зоя Бербер и Екатерина Шпица попали в топ-100 самых сексуальных женщин России. Журнал Maxim запустил голосование за самую сексуальную женщину 2016 года.

Имя обладательницы звания самой сексуальной женщины страны 2016 года и полный итоговый рейтинг будут объявлены на страницах декабрьского номера журнала Maxim. Красавицу выберут максимально честным и беспристрастным образом: на основе читательского и экспертного голосования.

По состоянию на 2 октября в рейтинге топ-100 самых сексуальных женщин России Зоя Бербер занимает 26-е место (3208 голосов), а Екатерина Шпица – 60-е (2806 голосов).

Зоя Бербер – звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца»; воспитывает годовалую дочку. В прошлом году актриса родом из Перми была на 36-м месте в рейтинге Maxim.

Еще одна пермячка – актриса Екатерина Шпица – попала в рейтинг впервые. «Люба в «Куприн. Яма», Любовь Шевцова в «Молодой гвардии», стюардесса Виктория в «Экипаже» – где были наши глаза, что Екатерины нет в наших последних рейтингах?!» – комментирует издание.

Отдать свой голос можно уже сейчас на сайте MAXIM Online. Голосование закрывается 23 октября.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!