21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Что носить в 2019 году: «Кировская Меховая Фабрика» презентует новинки меховой моды со скидками 30%

Где приобрести новую модель и выгодно обновить гардероб

Поделиться

1 349

На фабрике найдётся модель на любой вкус

Фото: «Кировская Меховая Фабрика»

Подарок на все времена — это шубка из натурального меха, головокружительный ассортимент которых представлен на «Пермской ярмарке» «Кировской Меховой Фабрикой».

Сделает покупку максимально выгодной промокод, получить который можно, если заглянуть на официальный сайт компании-производителя. Предъявителю промокода — скидка 30% на весь ассортимент (акция действует с 6 по 17 февраля, количество промокодов ограничено). Сэкономить практически треть — действительно выгодное предложение. Адрес: «Пермская ярмарка» (ТЦ «Карусель, 2-й этаж).

«Кировская Меховая Фабрика» — это высококачественные изделия, обладательницы которых будут всегда в тренде. Огромный выбор шубок, полушубков, парок на меховой подкладке, головных уборов в классическом исполнении и с учетом модных веяний.

Фото: «Кировская Меховая Фабрика»

Можно подобрать шубу из норки, нутрии, мутона, лисы с природным натуральным окрасом, а также ярких расцветок. Красная лиса, синяя, фиолетовая, кислотно-голубая, коралловая норка станут альтернативой привычным оттенкам: махагон, орех, сканблек, оттигон, молочный, пудровый, снежно-белый.

Не стоит ассоциировать шубки и полушубки с яркими расцветками исключительно с тем, что это удел молодежи. Неординарный окрас и классический крой — идеальная пара для дам бальзаковского возраста.

Фото: «Кировская Меховая Фабрика»

Самый богатый выбор крашеного меха однозначно в линейке норковых шубок от «Кировской Меховой Фабрики». Современные методы окрашивания настолько совершенны, что изделие не полиняет при попадании мокрого снега на ворс.

Модель «летучая мышь» — свободный крой в области рукава, поперечное расположение меховых пластин, варианты с отложным воротником и воротником-стойкой, а также с капюшоном из норки или с оторочкой из черно-бурой или серебристо-черной лисы. Именно «летучая мышь» представлена на выставке-распродаже в разнообразной цветовой гамме:

  • сапфир и топаз (оттенки шампанского);
  • сканблек (иссиня-черный);
  • снежно-белый;
  • сильвер (серебристый);
  • графитовый (серо-черный);
  • пудровый (бежевый с нежно-розовым оттенком);
  • цвет фуксии;
  • «арктика» (чернично-фиолетовый);
  • коралловый;
  • красный;
  • малиновый;
  • лазурно-голубой;
  • сиреневый.

Фото: «Кировская Меховая Фабрика»

Особый шик — новинка из норки в виде жакетика с укороченным рукавом и длиной модели до бедра. Исполнение также в разнообразной цветовой гамме, преимущественно из крашеного меха: красный, синий, кислотно-голубой, коралл, изумрудный. В таком жакетике можно выйти на променад даже прохладным летним вечером или набросить на коктейльное платье на вечеринку, в театр, ресторан.

На правах рекламы