19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
16 мая 2019 в 08:33

Тимур, Вы взываете к общественности? И какой результат ждёте? Съездите на Пермскую, 164 и сфотографируйте как паркуются те, кто выписывает вам штрафы и постановления. Парковка на газоне и въезд под «кирпич» сотрудников МРЭУ носит массовый характер.
Что же вы хотите от автовладельцев, которые у своих домов уже все газоны перепахали и цепочками грядки обмотали, если в городе порядок никому не интересен и наводить его некому.

Гость
16 мая 2019 в 08:43

У нас есть замечательное учреждение - Пермская дирекция дорожного движения. И там есть отряд отважных блюстителей порядка на парковках, вооруженных специальными техническими средствами - Паркнет.
Но они все заняты пополнением казны и карманов Ростелекома с тех, кто не платит за муниципальную парковку. А порядок на газонах им не интересен.
Задача заставить водителей соблюдать пдд и беречь благоустройство, очевидно, не ставилась. И ваши фото - плачи Ярославны.

Гость
16 мая 2019 в 08:47

Должна быть налажена беспощадная эвакуация подобных автомобилей с огромным штрафом водителю. Телефоны или приложения для передачи информации о нарушениях должны быть известны каждому жителю, чтобы можно было оперативно передать информацию и наказать хама. Эвакуаторы должны постоянно курсировать по городу и сами тоже выявлять нарушителей.
Вот только тогда это прекратится, как например в чистых и опрятных европейских городах.
Не видел ни одного хама к примеру в Барселоне, где заплатишь за эвакуацию 200 евро, а платная парковка стоит 2 евро в час. Все ставят на платную, поскольку разница очевидна)

16 мая 2019 в 09:12

" о том, кто сообщил о нарушении, никому не скажут" - АХАХАХАХА!!!!!!!
На следующий же день автобыдло придёт с битой разбираться со "стукачом"!

Кость
16 мая 2019 в 09:22

Не защищаю любителей встать как попало (самого иногда бесят, особенно стоящие на проезжей части с аварийкой), но отчасти их понять можно - парковочного места попросту мало, особенно в центре, а вместо того, чтобы сделать парковку какую-нибудь крупную, может даже многоэтажную (на месте того же пустыря после снова недостроенной больницы, или ещё где), предпочитают с водителей грести кучу денег за пользование парковочными карманами.
То же касается старых, и бездумно построенных новых домов в некоторых районах - подземной парковки нет, а места вокруг дома на всех не хватает

ужос-ужос
16 мая 2019 в 10:15

Надо больше треша .Еще больше "свечек" в центре, без парковок. Еще больше волюнтаризма "управленцев" .
Надо иметь особый дар ,для того, чтобы в самой большой по площади стране, с постоянно сокращающимся и беднеющим населением, устроить транспортный коллапс . Люди ,прекратите покупать клеточки в свечках, только голосуя рублем,можно прекратить эту вакханалию.

Колюня
16 мая 2019 в 12:05

Надо перекопать остатки улиц и вопрос сам отпадет😜