Все новости
Все новости

В Перми начинается реконструкция Карпинского: движение там ограничат до конца октября

Дорогу будут расширять до четырех полос

На дороге огромные ямы 

Поделиться

С 1 мая в Перми начинается масштабный ремонт улицы Карпинского. Подрядчик начнет подготовительные работы раньше срока на 10 дней — с 1 мая. Перекрывать половину проезжей части планируют с 11 мая.

С 1 мая компания «ТехДорГрупп» начнет обустраивать строительный городок, делать временные проезды, ставить дорожные знаки, обследовать деревья на газонах, которые попадают в зону работ. Ведь по проекту здесь планируют высадить более 350 деревьев и множество кустарников.

— С полуночи 11 мая будет ограничено движение на улице, — пояснили в департаменте дорог и благоустройства Перми. — С этого момента и до 30 октября будет временно ограничено движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от улицы Свиязева до улицы Советской Армии. Движение будет осуществляться по двум полосам — по одной в каждом направлении. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Реконструкция улицы Карпинского — это масштабный проект. В результате на всем протяжении она должна расшириться до четырех полос движения. Также появится круговая развязка на перекрестке улиц Карпинского, Советской Армии и Рязанской.

Водители уже несколько лет жалуются на состояние дороги. Этой весной асфальт там сошел настолько, что стал похож на лунную поверхность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter