11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Пермские власти рассказали, когда закончится реконструкция улицы Революции на перекрестке с Сибирской

Сразу после этого стартует новый этап работ — на перекрестке с Куйбышева

Поделиться

Работы на этом перекрестке продлятся до 10 июля

Работы на этом перекрестке продлятся до 10 июля

Поделиться

На перекрестке улиц Революции и Сибирской продолжается реконструкция. Городские власти обещают, что она закончится в первой трети июля.

— Работы на этом перекрестке завершатся до 10 июля, — прокомментировали в пресс-службе пермской мэрии. — Уже сейчас подрядчик приступил к укладке трамвайных узлов. Сразу после этого стартует новый этап — на пересечении улиц Революции и Куйбышева, где в связи с этим будет закрыто движение.

Сейчас на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта переустраивают сети, строят резервную кабельную канализацию, а также устанавливают бордюры и фонари.

На участке от Куйбышева до Компроса реконструкция тоже не останавливается

На участке от Куйбышева до Компроса реконструкция тоже не останавливается

Поделиться

Ограничение движения на перекрестке Революции и Сибирской будут действовать до 10 июля. А уже с 11-го начнется новый этап реконструкции — переустройство водопровода и сетей связи, а также укладка трамвайных путей на перекрестке Революции и Куйбышева.

— В связи с этим с 11 июля до 30 сентября движение по улице Куйбышева на пересечении с улицей Революции будет временно прекращено, — рассказали в городском департаменте дорог и благоустройства. — Объезд закрытого участка будет возможен по Комсомольскому проспекту, улицам Пушкина, Луначарского и Механошина. Об изменении движения общественного транспорта будет сообщено дополнительно.

Опоры для будущих фонарей

Опоры для будущих фонарей

Поделиться

Улицу Революции от Центрального рынка до Сибирской реконструируют, чтобы организовать четырехполосное движение (по две полосы в каждую сторону). Также здесь прокладывают трамвайные пути. Их соединят с существующими, и трамваи смогут от рынка или с Бахаревки доезжать до улицы Горького и затем до Мотовилихи.

Работы финансируют за счет средств краевого дорожного фонда (75%) и бюджета Перми (25%). Реконструкция началась в конце 2018 года.

Ранее мы рассказывали, что в Перми начнется реконструкция перекрестка бульвара Гагарина и Революции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...