21 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

В Перми на перекрестке улиц Революции и Куйбышева частично открыли движение

Полностью движение на перекрестке откроют осенью

Поделиться

Работы обещают закончить в срок

Работы обещают закончить в срок

Поделиться

В Перми открыли правый поворот с Революции на Куйбышева

На перекрестке улиц Революции — Куйбышева частично открыто движение: разрешен правый поворот с улицы Революции от площади ЦКР на улице Куйбышева в сторону улицы Механошина. Об этом сообщил в своем аккаунте глава Перми Дмитрий Самойлов.

Масштабная реконструкция улицы Революции началась в конце 2018 года. В 2019 году у подрядчика возникли финансовые трудности, власти решили расторгнуть контракт, чтобы не затягивать ремонт. В начале февраля 2020 года пермские власти расторгли контракт с ООО «ДорТехИнжиниринг» на реконструкцию улицы Революции. После этого мэрия начала готовить документы для нового аукциона. Реконструкция центральной улицы продолжилась — на объект вышел новый подрядчик ООО «ТехДорГрупп».

— На самом перекрестке подземные коммуникации уже переложены, остается заменить сети наружного освещения и закончить переукладку трамвайных путей. Полностью открыть перекресток для движения трамваев и автотранспорта планируется в середине октября, — сообщил мэр Перми Дмитрий Самойлов в своем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...