16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Власти Прикамья ищут проектировщика нового выезда с промузла «Осенцы»

Разработку проекта оценили в 3 миллиона рублей

Поделиться

Из промзоны появится дополнительный выезд

Из промзоны появится дополнительный выезд

Поделиться

Пермское управление дорожного проектирования объявило аукцион на разработку проекта по строительству дополнительного выезда с промышленного узла «Осенцы».

Согласно техническому заданию, подрядчик разработает проект строительства выезда, обустройства участка автомобильной дороги знаками и разметкой, системы отвода поверхностных вод, ландшафтный дизайн газона на кольцевом пересечении. Протяженность нового участка составит ориентировочно 3,2 километра. На нем будет две полосы движения.

Авторы проекта должны продумать также организацию строительных работ, включая календарный график, размеры и оснащение площадок для вахтовых городков и складирования материалов.

Начальная (максимальная) цена контракта — почти 3 миллиона рублей. Окончательные предложения о цене контракта должны быть поданы не позднее 14 мая 2021 года. Разработчики приступят к работе 15 июня и выполнят проект за 3,5 месяца.

В Осенцовском промышленном узле планируют создать особую экономическую зону с льготами по налогам (ОЭЗ). Площадка для нее расположена в Гамовском сельском поселении и охватывает участок площадью около 200 гектаров. На территории развита сеть инженерных коммуникаций, налажено транспортное сообщение. Такой экономический режим выгоден для реализации и развития предприятий.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...