16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Пермяки не могут посмотреть списания средств при оплате проезда телефоном. Что делать?

В департаменте транспорта рассказали, как справиться с проблемой

Поделиться

Многие пермяки расплачиваются за проезд в общественном транспорте при помощи телефонов, но посмотреть историю списаний за такие поездки не так просто

Многие пермяки расплачиваются за проезд в общественном транспорте при помощи телефонов, но посмотреть историю списаний за такие поездки не так просто

Поделиться

Жители Перми продолжают жаловаться в редакцию 59.RU на проблемы с оплатой проезда в общественном транспорте. Они пишут, что не могут посмотреть историю списаний средств на сайте «Гортранса», если платили телефоном — через Google Pay, Apple Pay или другую систему электронных платежей. Мы узнали, что делать в такой ситуации.

«Не могу проверить списания на сайте "Гортранса". Там есть только суммы, списанные при оплате картой. Поездки, оплаченные с телефона, не отображаются», — пожаловалась читательница 59.RU.

В городском департаменте транспорта подтвердили, что на сайте «Гортранса» поездки, оплаченные с телефона, не видны, и рассказали, что делать, чтобы все-таки ознакомиться с их детализацией.

— Если оплата производилась мобильным устройством, нужно направить последние четыре цифры виртуальной карты или учетной записи, дату и время последнего списания денежных средств по адресу электронной почты cards@gortransperm.ru. Хорошо, если к письму будет приложено фото одного из билетов, — объяснили 59.RU в департаменте.

Ранее мы разобрались, почему по ночам с карт списывают средства, если накануне поездок в общественном транспорте не было.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...