13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В конце мая из-за забега перекроют центральные улицы Перми

Ограничения будут действовать с 28 по 30 мая

Поделиться

Улицы перекроют ради проведения забега

Улицы перекроют ради проведения забега

Поделиться

В последние дни мая в центре Перми запретят парковку и ограничат движение транспорта по центральным улицам. Такое решение приняли из-за полумарафона «Забег РФ». Он пройдет 29 мая.

С 18:00 28 мая до 20:00 30 мая запретят остановку и стоянку машин на участке улицы Окулова от Осинской до Комсомольского проспекта. С 07:00 29 мая до 15:00 30 мая запреты распространят на улицу Монастырскую (от Осинской до Монастырской, 2), Ленина (от Ленина, 64 до Максима Горького), Екатерининскую (от Комсомольского проспекта до 25 Октября), Осинскую (от Окулова до Монастырской), Газеты Звезда (от Окулова до Монастырской), Сибирскую (от Монастырской до Луначарского).

По этим же участкам улиц не получится проехать с 07:00 до 15:00 30 мая. Кроме того, движение будет закрыто по Куйбышева (от Пермской до Ленина), Комсомольскому проспекту (от Петропавловской до Ленина, от Советской до Монастырской и от Пермской до Ленина), а также Газеты Звезда (от Луначарского до Екатерининской).

— С 18:00 29 мая до 20:00 30 мая 2021 года временно закроют движение всех видов транспорта по улице Окулова от Осинской до Комсомольского проспекта, — рассказали в мэрии Перми. — Об изменениях в работе общественного транспорта сообщат дополнительно.

Ранее стало известно, что из-за Дельфийских игр перекроют движение на улице Соловьева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...