21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Росавиация разрешила полеты из Перми в Египет и другие страны шести авиакомпаниям

Из популярных направлений — Шарм-Эш-Шейх и Хургада

Поделиться

Новые авианаправления радуют любителей путешествий

Новые авианаправления радуют любителей путешествий

Поделиться

Росавиация разрешила полеты из 48 городов России в Египет и другие страны. Шесть авиакомпаний смогут осуществлять полеты из Перми.

В Шарм-Эш-Шейх из Большого Савино разрешены полеты авиакомпаниям «Россия» и «Уральские авиалинии». Они смогут осуществлять вылеты трижды в неделю. Компания «Северный Ветер» сможет летать в этом же направлении семь раз, а AZUR air — два раза в неделю.

На полеты в Хургаду дали допуск «Северному Ветру» — семь раз в неделю, «Сибири» — три раза в неделю. AZUR air получил разрешение на вылеты дважды в неделю, а «Россия» и «Уральские авиалинии» — трижды в неделю.

Red Wings выдано разрешение осуществлять полеты из Перми в Алма-Ату, Самарканд, Фергану и Бухару два раза в неделю. Допуск к этим полетам компания получит до конца сезона «Зима 2022–2023».

На «Уральских авиалиниях» пермяки смогут долететь до Карши, Бухары, Самарканда, Нукуса, Намангана и Навои. Разрешение на эти направления авиакомпания также получит до конца сезона «Зима 2022–2023». Летать по этим маршрутам ее самолеты смогут трижды в неделю.

Авиакомпания «ИрАэро» получила отказ на перелеты из Перми в Ташкент.

С полным списком разрешенных полетов можно ознакомиться на сайте Росавиации.

Ранее мы сообщали, что авиакомпания Red Wings намерена создать в аэропорту Перми крупную авиационную базу. Это позволит развивать маршрутную сеть пермского аэропорта и сделает авиаперелеты более доступными.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...