Все новости
Все новости

В мэрии рассматривают перенос конечной остановки автобуса № 50 на Парковый вместо Перми-2

Если маршрут продлят, у него добавится восемь новых остановок

Маршрут автобуса может стать длиннее на восемь остановок

Маршрут автобуса может стать длиннее на восемь остановок

Поделиться

Пермские власти рассматривают вариант продления автобусного маршрута № 50. Если проект одобрят, то изменения вступят в силу с 1 мая этого года.

В мэрии решают вопрос по поводу изменения пути следования автобуса № 50 «Микрорайон Крохалева — станция Пермь-2». В постановлении проекта сообщается, что планируется создать транспортную связь микрорайонов Парковый и Крохалева.

В случае принятия проекта автобусы поедут от Локомотивной по Ф. Энгельса, Папанинцев, В. Каменского, З. Космодемьянской, Парковому проспекту, Куфонина и Подлесной. Также добавят дополнительные остановки: «ДКЖ», «Улица Папанинцев», «Железнодорожная больница», «Проспект Парковый», «Улица Пожарского, «Улица Желябова», «Микрорайон Парковый» и «Улица Куфонина» (по требованию).

На последнем заседании координационного совета дептранса городские власти обсудили дальнейшее развитие общественного транспорта. Мэрия рассказала о планах и организовала обмен мнениями между администрацией, депутатами, перевозчиками, производителями автобусов, а также представителями банков и общественных организаций.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter