Все новости
Все новости

Отношение чиновников к разбитой дороге под Пермью обсуждают в паблике-миллионнике. Но на самом деле там всё не так, как кажется

Пост о грунтовке в Пермском районе выложили в «ТОПОР — Хранилище»

ds

Жители Култаево в соцсети пожаловались на разбитую дорогу — теперь ее обсуждают в крупном российском паблике

Поделиться

В сообществе во «ВКонтакте» с 4,4 миллиона подписчиков «ТОПОР — Хранилище» обсуждают ответ администрации Пермского района на жалобу о плохом состоянии дороги. Под фото грязного разбитого проезда жителей просят немного подождать, пока он подсохнет. Но всё не так просто.

Сегодня в сообществе «ТОПОР — Хранилище» разместили коллаж из фото разбитой грунтовой дороги в Култаево и ответа администрации Пермского района на жалобу по этому поводу. «По информации администрации Култаевского поселения, сейчас дорога высохнет, укатается и будет хорошая, проезжая дорога, нужно немного подождать. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — написали от лица сообщества «Пермский район».

Фото дороги в Култаево сколлажировали с комментарием по поводу дороги в Кичаново

Фото дороги в Култаево сколлажировали с комментарием по поводу дороги в Кичаново

Поделиться

В комментариях пользователи раскритиковали такой ответ и посмеялись над ним. Но, как удалось выяснить 59.RU, на самом деле ответ не относится к дороге на фото.

Пост с разбитой дорогой в Култаево опубликовали в сообществе «Подслушано Култаево» 21 апреля. Под ним жители других населенных пунктов стали жаловаться на другие дороги. Несколько пользователей написали об удручающем состоянии дороги в Кичаново. На один из таких комментариев и ответили от лица официального сообщества администрации Пермского района. В личной переписке пользователи Култаевского паблика рассказали 59.RU, что на фото — улица Уральская в Култаево, а ответ муниципалитета относится к дороге в Кичаново.

Фото дороги в Кичаново 59.RU пока получить не удалось. Также мы намерены отправить запрос в администрацию Пермского района с просьбой прояснить ситуацию.

Ранее власти объяснили, почему разбиты дороги в пермском ЖК «Арсенал».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter