Все новости
Все новости

В Перми на выходные перекроют перекресток улиц Куйбышева и Седова

Причиной ограничения движения станут раскопки для ремонта теплосетей

В ближайшие выходные движение автотранспорта на улице Куйбышева будет ограничено

В ближайшие выходные движение автотранспорта на улице Куйбышева будет ограничено

Поделиться

Сегодня, 1 июля, в 23:30 временно перекроют движение автотранспорта на перекрестке улиц Куйбышева и Седова. Ограничение будет действовать до 06:00 ближайшего понедельника, 4 июля. Все выходные на объекте будут проводить ремонтные работы на теплосетях с земляными работами на проезжей части.

На объекте заменят 526 метров теплопровода в современной изоляции, гарантийный срок службы которой превысит 25 лет, сообщили в пресс-службе «Т Плюс». Таким образом пермские тепловые сети увеличивают надежность теплоснабжения жителей города в предстоящем отопительном сезоне, а также подачу горячей воды.

Автомобилистам необходимо учитывать изменение организации дорожного движения

Автомобилистам необходимо учитывать изменение организации дорожного движения

Поделиться

Движение автомобилей организуют в объезд — через улицы Нестерова и Глеба Успенского. Водителей просят обращать внимание на дорожные знаки и пользоваться навигаторами. Актуальная информация об организации дорожного движения, в том числе с учетом временных ограничений, доступна в «Яндекс.Картах».

— В Перми широко развернуты работы по обновлению тепловых магистралей во всех районах города, — отметил главный инженер и технический директор Пермский тепловых сетей Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Гужев. — К сожалению, часть работ проводится с перекрытием проезжей части улиц. Приносим извинения пермякам и просим отнестись с пониманием: замена изношенных теплосетей на современные является обязательной частью летней подготовки к зиме.

Кроме улицы Седова в Перми ведутся ремонтные работы на теплосетях, которые расположены на улицах Солдатова, Лодыгина, Адмирала Ушакова, Звонарева и ряде других. Всего пермский филиал «Т Плюс» планирует обновить в этом году около 60 километров теплосетей в городе.

Ранее мы рассказывали об ограничении движения на трассе Пермь — Екатеринбург и на трассе Кудымкар — Усолье.