Все новости
Все новости

В Перми продлили срок перекрытия участка улицы Николая Островского

Автобусный маршрут № 14 также продолжит курсировать в объезд

ds

Для завершения ремонта участка теплосетей потребовалось увеличить срок перекрытия дороги

Поделиться

В Перми продлили срок закрытия движения всех видов транспорта на перекрестке улиц Николая Островского и Тимирязева. Из-за этого продолжат курсировать в объезд и автобусы, которые работают на маршруте № 14. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта.

Вместо первоначально назначенного срока возобновления движения перекресток улиц Николая Островского и Тимирязева вновь откроют только 22 августа. Перенос даты городские власти объясняют необходимостью продления ремонтных работ на теплосетях, которые производит подрядная организация пермского филиала компании «Т Плюс».

Срок объезда автобусами некоторых остановок продлили на один день

Срок объезда автобусами некоторых остановок продлили на один день

Поделиться

Напомним, из-за ограничения движения на улице Николая Островского автобусный маршрут № 14 следует в объезд по улицам Чернышевского, 25 Октября и Революции. В это время остановки «Дом моделей» и «Улица Тимирязева» общественным транспортом временно не обслуживаются.

Актуальная информация о работе общественного транспорта, его расписание и отслеживание в реальном времени доступно в «Яндекс.Картах». Там же пассажиры могут построить оптимальный маршрут поездки по городу, в том числе с учетом временного объезда автобусами перекрытого участка улицы Николая Островского.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter