Все новости
Все новости

В Перми на три недели изменят четыре автобусных маршрута. Карта

Причиной тому станет перекрытие улицы Цимлянской

Автобусный маршрут № 32 разделят на две части: ряд автобусов будет работать как 32К

Поделиться

С 3 по 24 сентября в Перми будет прекращено движение всех видов транспорта на участке улицы Цимлянской от Делегатской до Восточного обхода. В пресс-службе дептранса рассказали, как будет организована работа общественного транспорта.


Автобусные маршруты № 23 и 58 будут укорочены до остановки «Мичуринские сады». До Банной горы и микрорайона Васильевка они в это время курсировать не будут.

Маршрут № 22 будет перенаправлен на улицу Академика Веденеева. Кроме того, часть рейсов будет заезжать на Банную гору.

Поделиться

Автобусы, которые работают на маршруте № 32, будут курсировать по двум разным схемам. Половина автобусов продолжит ездить по действующему пути, но будет разворачиваться на остановке «Мичуринские сады» обратно в сторону Центрального рынка. Работающие по этой схеме автобусы будут обозначены на маршрутоуказателях как «32К». Остальные продолжат следовать в Голованово, но по улице Академика Веденеева вместо Цимлянской.

Пассажиров просят заранее планировать поездки с учетом предстоящих корректировок. Актуальная информация о работе общественного транспорта, в том числе с учетом временных изменений маршрутов в объезд Цимлянской, доступна в «Яндекс.Картах».

Ранее мы рассказывали, что с 1 сентября изменятся автобусные маршруты № 4 и 67, а также № 24. Кроме того, с первого дня осени в Перми увеличат количество автобусов и трамваев.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter