4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Жители Прикамья решат, нужен ли поезд «Ласточка» до Чусового

Скоростную электричку запустят по этому маршруту, если она будет востребована

Поделиться

С 1 ноября «Ласточки» будут ходить в Кунгур и Верещагино

С 1 ноября «Ласточки» будут ходить в Кунгур и Верещагино

Жителям Прикамья предлагают решить, необходим ли скоростной поезд «Ласточка» на маршруте между Пермью и Чусовым. Рейсы организуют в том случае, если окажется, что этот вид транспорта востребован пассажирами. Проголосовать за «Ласточку» до Чусового можно в группе «Пермской пригородной компании» во «ВКонтакте».

На страничке размещены два опроса. Первый посвящен возможному маршруту Пермь — Чусовская, второй — обратному направлению: Чусовская — Пермь. В каждом из них пять вопросов. Людям предлагают ответить, сколько им лет, кем они работают, регулярно ли ездят между двумя городами и какой вид транспорта используют для этого.

Также потенциальным пассажирам «Ласточки» нужно ответить, устроит ли их, если поезд будет отправляться со станции Пермь-II в 12:20, а со станции Чусовская — в 15:30. В «Пермской пригородной компании» предполагают, что «Ласточка» будет делать две остановки: на станции Молодежная и 129-й километр. Ориентировочно, время в пути составит 2 часа 40 минут.

— Будем благодарны, если жители Прикамья отметят, в какие дни хотели бы пользоваться «Ласточкой», — сообщили в «Пермской пригородной компании».

С 1 ноября «Ласточки» начнут ездить из Перми в Кунгур и Верещагино. Сейчас для поездов ищут персонал.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!