8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С
Полеты в Санью одобрены еще из полутора десятков городов России

Полеты в Санью одобрены еще из полутора десятков городов России

Росавиация выдала разрешение авиакомпании Azur air на полеты из Перми в китайский город Санья. Также перевозчик получил разрешение на маршрут Пермь — Дубай.

— Рейсы Пермь — Санья будут осуществляться два раза в неделю, — говорится в приказе Росавиации. — А Пермь — Дубай четыре раза в неделю.

Время в полете составит около девяти часов.

В этом году регулярные рейсы в по маршрутам Пермь — Санья и Пермь — Дубай не планируются, сообщает издание Business Class. В авиакомпании уточнили, что сейчас формируется расписание на 2019 год, и, возможно, часть билетов на эти направления появится в розничной продаже.

Санья — это пляжный курорт на острове Хайнань, который находится на юге Китая. Остров находится в том же регионе, что Вьетнам и Таиланд. Аэропорт Санья-Феникс находится всего в 15 километрах от самого курорта. По статистике, большинство туристов в этом регионе — сами китайцы. Но сейчас Azur air получила разрешение на полеты в Санью из полутора десятков российских городов от Калининграда до Хабаровска.

Недавно мы рассказывали, что пермский аэропорт перешел на зимнее расписание. Традиционно из Перми будут летать прямые рейсы в Индию, Таиланд, ОАЭ, Турцию и Грузию

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!