6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Первые поездки были до крупных торговых центров: видимо, люди ездят выбирать подарки

Первые поездки были до крупных торговых центров: видимо, люди ездят выбирать подарки

В Перми сегодня запустили первый в городе сервис каршеринга VoronaCar. Это кратковременная аренда машин с поминутной тарификацией.

Десять машин за неделю до официального открытия расставили по центру города, чтобы привлечь внимание пермяков. А сегодня в 09:00 каршеринг заработал. И первые поездки были до крупных гипермаркетов.

— Как ни странно, в первые же часы утра уже семь человек прокатились, — рассказал 59.RU генеральный директор каршеринга Олег Сасунов. — Кто-то до «Леруа Мерлен» доехал, кто-то до «Мориона», до «Земляники» на Парковом.

Базовыми точками парковки каршеринга являются «знаковые» места в центре: парковка у «Колизея», здания ГУ МВД, у «Пирамиды» на Крисанова. Месторасположение машин можно уточнить на карте в приложении.

Месяц назад 59.RU провел тест-драйв нового сервиса. Мы рассказали все подробности: как зарегистрироваться в системе, взять в прокат машину и что делать, если кончился бензин.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!