16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье сотрудники ГИБДД спасли замерзающих мужчин на трассе. Видео

Один из водителей записал видеоблагодарность

Поделиться

Автоинспекторы сами предложили помощь

Фото: скриншот видео «Подслушано у ДПС»/Vk.com

В Пермском крае инспекторы ДПС помогли двум мужчинам, которые замерзали на трассе. Машина оказалась заблокирована, а на улице стоял 20-градусный мороз.

ЧП произошло днем 29 января на трассе Кунгур — Соликамск. Дежурство несли старший лейтенант Дмитрий Тунегов и лейтенант Олег Максимов. Они увидели, что на обочине стоит автомобиль Lada Vesta.

— Спасибо, что не бросили. Мы вышли из машины и у нас захлопнулись все двери, — рассказал водитель. — Этот экипаж ГИБДД сам предложил нам отогреться, вызвал помощь, дождался, пока нам откроют двери. Такими инспекторами надо гордиться. Прошу руководство, которое видит этот ролик, как-то поощрить их за отличное несение службы.

Ключи, документы и даже мобильные телефоны оказались заблокированы в машине.

— Инспекторы предложили водителю и пассажиру пройти в салон патрульного автомобиля, — рассказали в краевой ГИБДД. — Один из стражей порядка позвонил в автосервис и вызвал мастера. После прибытия представителя автосервиса поломка была устранена. И мужчины смогли продолжить свою поездку.

Мы уже рассказывали, как в Перми автоинспекторы помогли беременной женщине добраться в роддом. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2019 в 22:53

Это их основная обязанность контролировать организацию дорожного движения. Выполнили свою должностную инструкцию. Какое геройство? Спасённые водители заплатили НДФЛ за эту работу.

Кость
2 фев 2019 в 14:06

А вообще на трассе справлять нужду не красиво
это я очень мягко сказал, цензура эх....

Акулова
2 фев 2019 в 01:55

Замерзающих мужчин? Они в гипюровых колготах были? Что за мужики, которые ЗАМЕРЗАЮТ на трассе???