23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Теперь еще и Компрос. В Перми продолжат перекрывать улицы для ремонта сетей

В течение нескольких дней нельзя будет проехать по проспекту в районе перекрестка с Луначарского

Поделиться

Проехать по нечетной стороне Компроса в районе перекрестка с Луначарского с 17 по 20 мая будет невозможно

Фото: Тимофей Калмаков

С 17 по 23 мая в Перми запретят движение транспорта по Комсомольскому проспекту в районе пересечения с улицей Луначарского. Это нужно, чтобы теплоснабжающие организации смогли отремонтировать сети.

— Движение будет закрыто только по нечетной стороне Комсомольского проспекта, — рассказали в пермском филиале «Т Плюс». — Проехать по участку рядом с техническим университетом нельзя будет с 23:00 17 мая до 6:00 20 мая.

Наглядно участок, который окажется недоступен для автомобилистов, специалисты «Т Плюс» отметили на схеме красной стрелкой.

Автомобилистам придется искать пути объезда

Автомобилистам придется искать пути объезда

Похожие работы с другой стороны перекрестка пройдут 25–26 мая. В эти даты проехать не получится по четной стороне Компроса в районе перекрестка с Луначарского.

Ранее в Перми перекрыли улицу Луначарского от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда». Там ремонтируют сети водоснабжения. После этого Пермь на несколько часов встала в пробках.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 14:29

19 мая ещё и забег по центру ... Трындец ... Все ваще встанет ...

Да уж
15 мая 2019 в 14:16

Весело!