30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Отмена касается только регулярных рейсов

Отмена касается только регулярных рейсов

Авиакомпания «Победа» решила отменить полетную программу в Анталию этим летом. Речь — о регулярных рейсах, которые они планировали запустить с 1 июня, сообщил Business-class.

— Мы скорректировали расписание с учётом спроса и предпочтений наших клиентов, — сообщили 59.RU в пресс-службе авиакомпании. — Рейсы в Анталию из Перми выполняться не будут, но полётная программа «Победы» расширена. Частота полетов из Перми увеличена в два раза: полёты в Сочи стали ежедневными, также будет выполняться рейс в Батуми 3 раза в неделю и в Анапу 4 раза в неделю.

Всем клиентам, которые забронировали билеты из Перми в Анталию, будет предложен перелёт другой авиакомпанией или полный возврат средств.

В пермском аэропорту Большое Савино 59.RU сообщили, что пока не получали официального извещения об отмене полетов от авиакомпании.

«Победа» планировала запустить регулярные рейсы из Перми в Анталию с 1 июня два раза в неделю по вторникам и субботам, полеты должны были выполняться на самолетах Boeing 737-800.

До отмены полетов в Анталию пермяки уже успели забронировать билеты. В авиакомпании предупредили, что всем клиентам предложат полный возврат средств или рейс другого перевозчика.

Известно также, что авиакомпания «Победа» запросила разрешение от Росавиации на увеличение рейсов Пермь — Тбилиси с трех до пяти раз в неделю.

Ранее мы сообщали, что из Перми появились прямые авиарейсы в Ларнаку. Первый вылет запланирован на начало июня.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!