5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Жительница одной из пятиэтажек считает, что реконструкция улицы Революции нарушает ее права

Жительница одной из пятиэтажек считает, что реконструкция улицы Революции нарушает ее права

Пермячка подала в суд на чиновников городской администрации. Женщина, живущая на улице Революции, считает, что реконструкция дороги нарушает ее конституционные права на жизнь и благоприятную среду обитания.

— В качестве ответчиков истица указала заместителя главы города, начальника управления внешнего благоустройства [Анатолия Дашкевича] и заместителя начальника департамента дорог и транспорта [Елену Мамонову], — рассказали в Ленинском районном суде. — Жительница дома на Революции, 26 требует признать действия должностных лиц незаконными.

Женщина будет доказывать в суде, что из-за реконструкции улицы Революции с обустройством трамвайной линии расстояние от ее дома до трамвайных путей уменьшится. Истица полагает, что это нарушает ее конституционные права на жизнь и благоприятную среду обитания. Дело рассмотрят завтра, 4 июня.

Ранее жильцы одной из пятиэтажек на Революции рассказали, что состояние их дома ухудшилось после начала реконструкции улицы. Люди пожаловались на трещины, которые пошли по стенам.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!