8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Возле Чусовского моста на 10 дней ограничат движение транспорта

На Восточном обходе будут проводить ремонт дороги

Поделиться

Скорость ограничат до 20 километров час

Скорость ограничат до 20 километров час

На Восточном обходе в районе Чусовского моста с 5 по 15 сентября будут ремонтировать дорогу. В связи с этим на 10 дней будет временно ограничена скорость движения транспорта.

Работы будут проводиться от перекрестка с улицей Цимлянской до поворота на улицу Корсуньскую. На дороге планируется устранить колеи на асфальте. Скорость движения транспорта ограничат 20 километрами в час. 

— На участке от пересечения с автодорогой на Вышку-2 (Кислотные дачи) и Чусовской водозабор до автобусной остановки «Пальники» восстановят дорожную разметку. Общая протяженность участка производства работ составит более девяти километров, — сообщили в краевом Минтрансе.

Сейчас на Восточном обходе Перми идет масштабная реконструкция. Участок трассы с четвертого по девятый километр расширяют до четырех полос. Работы планируют завершить до конца этого года.

Ранее в Перми для проезда закрыли улицу Строителей. Как идет возведение дороги, смотрите в нашем фоторепортаже

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2019 в 20:43

Уберите эти шумовые полосы после моста. Это не шумовые полосы, а какие-то недолежачие полицейские.

123
2 сен 2019 в 23:08

На Восточном обходе для съезда на Левшино (ул Цимлянская) давно необходимо круговое движение! площадь там позволяет! Сколько уже аварий было, все равно не сделано ничего! При выезде необходимо пропустить 2 направления, а это риски аварийности! Светофорами не решить -по стоимости дорого, а круговое самый раз и площадь позволяет без крупных затрат, при этом снижение аварийности!!!!!! Минтранс края, пожалуйста, рассмотрите данное предложение!

Житель Пальников
2 сен 2019 в 20:29

Заколебали уже с этими ограничениями! Делайте ночью, когда нет автомобильного трафика, и работникам проще, и людей не мучаете в пробках!