20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

В двух районах Перми появились новые остановки

Они действуют в Орджоникидзевском и Дзержинском районах

Поделиться

Всего появилось три новые остановки

Всего появилось три новые остановки

Сегодня, 1 ноября, пермские автобусы начали останавливаться на остановках «Улица Тихорецкая» и «Граница районов» в Орджоникидзевском районе и на остановке «Улица Зои Космодемьянской» в Дзержинском районе.

Остановка «Улица Тихорецкая» расположена на улице Лянгасова, 2 в Орджоникидзевском районе. Останавливаются здесь автобусы № 48 Чусовской водозабор — Автопарк и № 73 Микрорайон Январский — Микрорайон Заозерье. Выйти на «Улице Тихорецкой» можно только по направлению в город, это остановка «по требованию».

Также в Орджоникидзевском районе появилась остановка «Граница районов». Она находится на улице Новогайвинской. В отличие от предыдущей, автобусы здесь останавливаются в оба направления. До остановки можно доехать на автобусах № 49 Микрорайон Заозерье — Станция Пермь-2 и № 53 Центральный рынок — 10-й микрорайон.

В Дзержинском районе на Парковом проспекте, 58а появилась остановка «Улица Зои Космодемьянской». Здесь в направлении города останавливаются автобусы № 11 Микрорайон Парковый — Микрорайон Садовый и № 12 Проспект Парковый — ОАО «Пермский завод силикатных панелей».

Ранее мы рассказывали, что в Перми изменят маршрут автобуса № 32. С 1 ноября все автобусы начали следовать до микрорайона Васильевка. Маршрут удлинили по просьбам местных жителей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 10:59

Это как туго должно быть с фантазией. Граница районов.

Миша Пермский
2 ноя 2019 в 08:54

"Граница районов" что за бред? Это люди так привыкли называть? Новогайвинская нельзя? Надо же, а...