29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Перевозчики продолжат обслуживать маршруты из Закамска и Гайвы

Автобусы будут ходить в прежнем режиме

Поделиться

Автобусы будут ходить в Закамск и на Гайву в прежнем режиме

Автобусы будут ходить в Закамск и на Гайву в прежнем режиме

Пермский перевозчик Валерий Ротманов не будут расторгать договоры с мэрией на обслуживание маршрутов закамского направления, сообщило издание Properm.ru. Это значит, что автобусы № 8, 15, 20, 65, 64 и 80 пока будут ходить в прежнем режиме.

В начале октября компании «Мега-Групп», «Урал-Авто» и «Закамское автотранспортное предприятие» (все принадлежат Валерию Ротманову) объявили о том, что с 1 декабря 2019 года намерены перестать обслуживать маршруты, идущие в Закамск.

Тогда администрация города выяснила, что перевозчик считает эти направления невыгодными из-за их длинной протяженности. С бизнесменом начали переговоры. Власти планировали договориться о продолжении работы перевозчика или провести новый конкурс на обслуживание.

Накануне стало известно о результатах этих переговоров.

— Перевозчики отказались от идеи расторгать контракты на обслуживание маршрутов, — сообщили 59.RU в городском департаменте транспорта.

Также из-за низкого пассажиропотока ООО «Дизель» ранее отказалось обслуживать маршрут № 18 Пермский военный институт — микрорайон Садовый. В департаменте сообщили, что перевозчик также отказался от идеи расторжения контракта — он продолжит обслуживать маршрут № 18.

Ранее на самые острые вопросы о транспорте ответили начальник департамента транспорта Анатолий Путин и директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!