25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

ГИБДД пять раз просила почистить трассу Пермь — Ильинский

Недавно на дороге произошло два смертельных ДТП

Поделиться

На дорогу обратили внимание после резонансных аварий

На дорогу обратили внимание после резонансных аварий

Поделиться

Местные водители стараются лишний раз не обгонять на трассе Пермь — Ильинский. На дороге здесь встречаются заносы и лёд. 

— Все наши водители жалуются на ужасный гололед и нечищенные дороги, — рассказала 59.RU местная жительница. — Дорога как стекло. Считается, что это сельская местность, а люди-то здесь ездят часто. Жители говорят, что это трасса смерти, тут постоянно кто-то гибнет. Власти дорогу ремонтируют уже три года и делают это лоскуточками. Нынче делали в октябре, когда был дождь.

В краевой ГИБДД предоставили статистику за десять месяцев этого и предыдущего годов. Так, на трассе в этом году произошло 28 аварий, а годом ранее — 35. В 2018 и в 2019 годах с января по октябрь погибли по два человека. В этом году еще четверо погибли в ноябре.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Во время повседневного надзора за состоянием автодороги Пермь — Ильинский с начала ноября сотрудники Госавтоинспекции выдали в адрес подрядчиков пять предписаний на проведение дороги в нормативное состояние, — пояснил 59.RU начальник отделения дорожной инспекции краевой ГИБДД Андрей Нижегородов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...