25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Перми на улице Карпинского ограничат движение транспорта. График перекрытий

На отдельных участках в выходные движение полностью перекроют по ночам

Поделиться

Из-за ремонта по разным участкам дороги нельзя будет проехать 

Из-за ремонта по разным участкам дороги нельзя будет проехать 

Каждые выходные до конца октября на улице Карпинского попеременно будет перекрываться движение на разных участках. Это необходимо для выполнения работ на инженерных сетях.

Сейчас специалисты «ТехДорГрупп» ведут работы на улицах Советской Армии и Архитектора Свиязева и обустраивают теплосети, проходящие через улицу Карпинского. На время работ на перекрестке Карпинского и Советской Армии будет организовано кольцевое пересечение всех улиц.

На участке от улицы Чердынской до улицы Рязанской ведется перенос коммуникаций, переустройство кабельных линий, устройство дорожной одежды и наружного освещения, которое будет расположено в разделительной полосе. Также устраивают дождевую и хозяйственную канализацию сразу на двух участках — со стороны улиц Советской Армии и Архитектора Свиязева. До 30 октября на реконструируемом участке временно ограничено движение всех видов транспорта: по одной полосе в каждом направлении.

Также на участках от Советской Армии до Рязанской и от Рязанской до улицы Архитектора Свиязева введено ограничение движения с 00:00 до 06:00 до 20 октября. Объезд закрытых участков возможен по улицам Архитектора Свиязева, Леонова, Рязанской, Шахтерской, Советской Армии, проспекту Декабристов.

Уже в предстоящие выходные с 00:00 субботы до 05:30 понедельника движение на отдельных участках улицы Карпинского от Рязанской до Советской Армии будет полностью перекрыто, как и все последующие выходные до конца октября. А именно: с 5 по 7 сентября, с 19 по 21 сентября, с 3 по 5 октября, с 17 по 19 октября и с 31 октября по 2 ноября.

В выходные дни с 12 по 14 сентября, с 26 по 28 сентября, с 10 по 12 октября, с 24 по 26 октября также с 00:00 субботы до 05:30 понедельника будет временно прекращено движение всех видов транспорта по улице Карпинского на участке от улицы Архитектора Свиязева до улицы Рязанской. Прекращение движения необходимо для выполнения работ на инженерных сетях.

На нечетной стороне улицы Карпинского от Чердынской до Норильской и от Советской Армии до дома № 87 на Карпинского уже уложен асфальт и запущено движение.

В эти выходные изменится движение автомобилей и общественного транспорта в центре Перми. Это связано с проведением Пермского марафона. С картой объездов и перекрытий можно ознакомиться здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!