На неделе в Прикамье ожидается сильное потепление

Самым теплым днем станет среда, температура будет всего -2° С

На этой неделе ожидается потепление и почти не будет снегопадов

На этой неделе ожидается потепление и почти не будет снегопадов

Поделиться

Предстоящая неделя ожидается теплой, температура будет выше климатической нормы на 5–6 °C. Волна потепления прогнозируется на 18–19 января. К выходным вероятно похолодание, но сильных морозов, как на прошлой неделе, не ожидается. Не будет и сильных снегопадов. Небольшой снег ожидается в первой половине недели, но уже с четверга под влиянием антициклона осадки прекратятся, сообщает научно-популярный проект «Метеоролог и я».

В понедельник днем облачно, небольшой снег, по югу — метель. Температура воздуха днем -8… -13 °С (по северо-востоку -13… -18 °С). Ночью ожидается -15… -20 °С (по северу и востоку -20… -25 °С).

Во вторник днем местами умеренный снег, по югу — метель. Температура воздуха днем -5… -10 °С, ночью -8… -13 °С (по северо-востоку -13… -18 °С).

В среду ожидается сильное потепление. Днем будет -2… -7 °С. Днем ожидается небольшой снег, ночью — местами умеренный снег. Температура воздуха ночью -5… -10 °С.

В четверг днем облачно с прояснениями, местами — слабый снег. Температура воздуха ночью и днем -7… -12 °С.

В пятницу температура воздуха ночью -16… -21 °С, днем -10… -15 °С. Будет облачно с прояснениями, местами слабый снег, в отдельных районах — туман.

В выходные преобладающая температура составит -20… -25 °С. В субботу в южных и центральных районах -10… -15 °С. Существенных осадков не ожидается.

Ранее мы публиковали подробный прогноз погоды на январь.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter