Страна и мир Кремль разослал чиновникам и политикам на Новый год сборник цитат Путина

Кремль разослал чиновникам и политикам на Новый год сборник цитат Путина

Новогодним подарком от администрации президента для тысячи политиков и чиновников стала книга «Слова, меняющие мир». Сборник цитат Владимира Путина издало движение «Сеть», получавшее крупные государственные гранты, сообщает РБК.

О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» РБК рассказали несколько участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента. В нем участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. «Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика», – рассказал участник встречи, близкий к руководству Госдумы.

Подарили книгу примерно тысяче политиков и чиновников. Ее отправили губернаторам, спикерам региональных заксобраний, некоторым депутатам Госдумы, представителям ОНФ, членам совета Общественной палаты и секретарям региональных палат. Получат книгу в подарок и чиновники внутриполитического управления Кремля.
После совещания политики стали получать от Володина эту книгу в подарок к Новому году. О ее получении РБК рассказали несколько депутатов Госдумы, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов и секретарь Общественной палаты Еврейской автономной области Наталья Матиенко. По словам последней, она получила книгу по почте, к ней приложено письмо от Володина. Собранные в книге статьи и речи президента позволяют понять ценностные принципы и ориентиры, которые лежат в основе важнейших внутри- и внешнеполитических решений, пересказывает она письмо чиновника.

Книги – ежегодный формат поздравления в канун Нового года, объясняет собеседник в Кремле. Это часть образовательной программы управления внутренней политики наряду с учебными семинарами, которые регулярно проводит управление. По словам собеседника, в прошлом году Володин дарил политикам книги любимых философов Путина – Ивана Ильина, Владимира Соловьева и Николая Бердяева.

Фото: Фото с сайта Kremlin.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
84
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления