Страна и мир Как забронировать речной круиз с максимальной выгодой: расскажет туроператор

Как забронировать речной круиз с максимальной выгодой: расскажет туроператор

Путешествие может стать дешевле на 35%

Туристы всё чаще выбирают речные круизы

Речные круизы — это возможность за короткий срок посетить максимум красивых городов, полюбоваться природой, провести время в приятной компании и при этом находиться в комфортных условиях. Именно за эти особенности туристы так любят круизный отдых.

При этом каждый рейс имеет свои нюансы. Например, путешествия в Астрахань и в Нижний Новгород совершенно разные по атмосфере. В первом варианте будет больше «классического» размеренного лета с его солнцем, купаниями на зеленых стоянках и фруктами, а во втором варианте картинка меняется быстрее: много старинных городов, экскурсий, исторически значимых достопримечательностей.


Туроператоры отмечают, что круизы пользуются всё большей популярностью у туристов. К примеру, о покупке удобной каюты на рейс в июле стоит позаботиться до Нового года. Уже сейчас на часть круизов осталось всего несколько вариантов, остальные раскупили. Поэтому в «Кама-Трэвэл» рекомендуют бронировать круизы заранее, когда действуют выгодные цены и есть хороший выбор кают.

До 31 декабря можно успеть забронировать выгодное размещение

К тому же для туристов с длинным горизонтом планирования работает программа «Раннее бронирование». Пожалуй, одна из наиболее интересных у оператора: самые низкие цены сезона, большой выбор размещения на теплоходе от эконом- до люкс-формата, скидки и длинная рассрочка.


Про рассрочку стоит сказать отдельно. Полную стоимость путевки в момент приобретения оплачивать не обязательно. В «Кама-Трэвел» действует беспроцентная рассрочка с минимальным первым взносом от 10%.

Многие задают вопрос: «А что, если мои планы поменяются? Я смогу вернуть деньги?» Переживать не стоит. В «Кама-Трэвел» действует лояльная система отмены путевок. Об этих возможностях расскажут в офисе.

До 1 ноября действует скидка до 10%, до 31 декабря — до 8%. К тому же на этом этапе можно зафиксировать цену. Это тоже одна из выгод, потому что цены каждый месяц поднимаются, и уже к началу сезона они будут выше в среднем на 20–25%. В итоге по сравнению с ценами и условиями весенне-летнего сезона цены будут ниже до 35%.


Расписание на 2023 год и условия программы уже на сайте компании или по телефону 8 800 300-86-52.

ООО «КАМСКАЯ КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ». kamatravel.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем