26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Жителю Удмуртии, укусившему полицейского за ягодицу, дали два года

Поделиться

Жителю Удмуртии дали год и 9 месяцев лишения свободы за насилие в отношении представителя власти – он укусил полицейского за ягодицу. Об этом говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России, информирует Lenta.Ru.

В этом году пьяный мужчина устроил дебош в одном из многоквартирных домов в поселке Игра. Приехавшие на вызов сотрудники правоохранительных органов вывели его на улицу и посадили в патрульную машину, чтобы отвезти в отделение. Однако местный житель «устроил потасовку в салоне автомобиля, в ходе которой укусил одного из них за ягодицу», рассказали в управлении.

Там добавили, что гражданина все же удалось утихомирить и доставить в отделение. Оказалось, что 34-летний дебошир ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Суд, принимая решение, учел данный факт, а также его «дерзкое поведение».

В мае этого года в Омской области предполагаемый автоугонщик укусил полицейского за ногу. В отношении жителя Калачинска возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Выяснилось, что он угнал машину у своего отца. 26-летний молодой человек скрывался от следствия, поскольку в отношении него были возбуждены дела за причинение легкого вреда здоровью и за угон.

«Оперативники вышли на след разыскиваемого. Когда его задерживали, он начал кусать полицейских. Причем одного из офицеров укусил за икроножную мышцу», – рассказали «Вечернему Омску» в Калачинском межрайонном следственном отделе областного управления СК. Мужчину взяли под стражу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2015 в 18:42

В связи с этим разумно ввести в мвд специальную зарядку для укрепления ягодиц и заказать амуницию для защиты 5 ой точки от противоправных посягательств.

24 сен 2015 в 17:01

Ахах, давно так не смеялась, аж щеки заболели! Житель Удмуртии наверно и не помнил, когда под градусом находился, что совершил насилие в отношении представителя власти. Я бы еще поняла если бы дебошир кулаками в сторону полицейского махал, но чтобы кусаться...Слов нет, это что-то с чем-то!

Гость
25 сен 2015 в 14:50

А никого (включая суд) не смущает вопрос КАК? Да хоть сто раз пьяный - как можно укусить кого-то за ягодицу в ходе "потасовки в машине", если этот кто-то в ней на этих самых ягодицах сидит? Да и прокусить зубами форменные брюки не каждая собака то сможет. Возможно, покусанный и его коллеги что-то недоговаривают... И икроножная мыщца не ягодица вообще то, так как находится ниже колена. А вот если предположить, что задержанного решили слегка попинать ногами, то укус именно в икроножную мышцу станет понятен.