13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Что непонятного? Задавайте свои вопросы о квитанциях ЖКХ, а 59.RU найдёт тех, кто на них ответит!

Мы запускаем проект, в котором эксперты будут рассказывать о том, что действительно вас волнует

Поделиться

Даже на знакомой до боли бумажке однажды можно встретить новую графу или незнакомую цифру. Разберёмся с этим?

Даже на знакомой до боли бумажке однажды можно встретить новую графу или незнакомую цифру. Разберёмся с этим?

Вечная шутка о том, что по-настоящему полезным вещам не учат в школах, — не такая уж и шутка: разобраться, как вернуть налоги, за что нужно платить и как правильно взять кредит порой бывает сложнее, чем решить самую сложную задачку из теста ЕГЭ. Только вот даже если бы в школах это и изучали, помогло бы мало, ведь новые законы принимают каждый год, и всё постоянно меняется. Мы запускаем новый проект, в котором вы задаете вопросы на волнующую тему, а мы отвечаем на них вместе с людьми, уж точно разбирающимися в любых дебрях отечественного законодательства и всевозможных отраслей.

Начнем с того, с чем каждый из нас сталкивается каждый месяц, —  квитанций на оплату коммунальных услуг. В этих загадочных листочках так часто появляются новые строчки, буквы и цифры, что запутаться в них немудрено, так давайте же поговорим о наболевшем! Присылайте нам свои вопросы через форму, которую видите ниже, а уже совсем скоро мы опубликуем подробные ответы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
2 авг 2019 в 12:01

Вопрос на засыпку, специально для 59.ru! Почему счет за коммунальные услуги нам присылают, но при этом Акт выполненных работ нам не предлагают подписать? Может какая то услуга не оказана, либо оказана не качественно, но Акта никакого нет, а счёт есть всегда.

Ещё вопрос
2 авг 2019 в 10:31

Почему ни ПСК, ни Пермэнерго не делают автоматически перерасчетов потребителям по тем тарифам, которые были отменены судом?

Гость
2 авг 2019 в 12:08

Когда закончится коммунальный грабёж предприятий и населения??!!