29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Пермь вернется Повелитель холода. Он готовится провести ночь в деревянном саркофаге под землей

На пермской земле Олег Резанов проведет подготовку к серьезному испытанию

Поделиться

Олег Резанов провел испытание в Каме в прошлом году

Олег Резанов провел испытание в Каме в прошлом году

Известный экстремал Олег Резанов, называющий себя Повелителем холода, приедет в Пермь, чтобы провести холодовые тренировки перед очередным испытанием.

22 декабря он планирует поставить очередной температурный рекорд. Его заживо похоронят в деревянном саркофаге, в котором он пробудет целую ночь. Находиться в нем он будет почти без одежды.

Само испытание пройдет в Тюменской области недалеко от поселка Армизонское, а в Перми Олег начнет тренироваться и готовить свой организм к испытаниям.

— Я хочу совершить целый тур по «холодным» городам, где буду готовиться, — рассказал 59.RU Олег. — А начну с Перми, где проведу несколько дней, примерно 17–20 ноября. Турне я посвятил магии и назвал «Золотая армия Повелителя холода». С собой буду возить комплект одежды золотого цвета. Я хочу либо подтвердить версию о магии золотого цвета, либо опровергнуть — поможет ли он сохранить тепло. Это такой социальный диалог: магия — это мракобесие или наука.

Олег Резанов не просто морж, а рекордсмен по выживанию в экстремальном холоде. В прошлом году мы рассказывали, как он окунулся в ледяную Каму. Олег живет в Калининградской области, а в Пермь приезжал, чтобы провести испытания над собой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!