19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Роман Коротаев

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 25.11.2013

Председатель Пермской региональной общественной организации «Гражданский надзор» (г. Березники).

26 апр 2019 в 21:08

59.RU! У самого фигуранта дела комментарий взять не пробовали? Если что пишите мне в личку, я телефон дам.

1 ответ
24 апр 2019 в 13:35

Заказать создание профсоюза конечно можно, но это будет организация на бумаге. Если он ничего не будет делать и не будет приносить пользы, то вступать туда никто не будет. Единственное, что может что-то говорить о профсоюзе - это его эффективность в защите трудовых прав своих членов (поскольку он создаётся именно для этого), а остальное не важно.

12 мар 2016 в 02:01

Я бы особо не искал, а предложил самого Сергея Витальевича на пост краевого министра Минздрава. Клепцин не просто врач по образованию, у него, вроде как, всё есть для того чтобы быть министром - и немалый "полевой" опыт, и опыт руководящей административной работы, и опыт работы в представительном органе. В его бытность заведующим детской реанимацией в Березниках детская реанимация жила чуть ли не лучше всех остальных детских отделений. На посту главврача детской больницы Клепцин тоже, на мой обывательский взгляд, зарекомендовал себя отлично.
Мне было крайне жаль, когда мы потеряли Клепцина как врача. Понятно, что на посту министра, к медпрактике он не вернётся, но она хотя бы пригодится.

3 ответа