29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

evichvi

Пол: Мужской Возраст: 97 Дата регистрации: 20.01.2020

Капризный, с обостренным чувством справедливости.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

38 комментариев

28 мар 2020 в 18:30

Компьютер под «Windows”, все не так просто.
Если он не вчера куплен и пользователь чуть «продвинутый», то у детей в семье по «удаленке» будет все впорядке.
Если такая же ситуация, но за ПК не «следили»:
-Windows 7, а то и древнее, которые не поддерживается;
- термопаста высохла, процессор греется, ПК тормозит;
- антивируса нет или «умер» и как следствие на нем царствуют вирусы;
Купили недавно новый ПК, так же не просто, как правило недостаточно необходимого «софта», а установить его бывает обходится, что дороже самого ПК.
«Ломаный» «софт», например офис от Микрософт, так необходимый школьнику, долго не работает. «Банит» его Микрософт!
Так, что не все просто и это нужно учитывать образовательным учреждениям.

25 мар 2020 в 17:50

Гость, читаешь Вас и страшно. В онкоклиннике всегда полно народу, простите столпотворение! Здесь ещё добавилась такая проблема, вероятность получить заразу и от кого? Врача, которой может и не знать, что болен или соседа в очереди! Все онкобольных в группе риска, по короновирусу! В общем, как в сказке, что налево, что на право везде плохо, вдобавок это ни сказка, чтобы хорошо заканчиваться!
Думаю Вам необходимо точно узнать, какая там ситуация, из «первых» «рук». После этого принимать решение. Если решитесь принимать там процедуры, принять меры к защите. Маски, перчатки, дезинфицирующие средства на спирту, разовые х/б комбинезон и т.д.

25 мар 2020 в 17:36

Арина, тест какой бы ни был, это ведь главный врач! Правда такое ощущение и судя по его поведению, что это далеко не врач, а водитель руками в онкоклинике и, извините «без головы». Оставил столько больных без помощи на длительное время, а у них не грипп. У этих больных рак, где время отменяется даже не днями, дорог каждый час!

21 мар 2020 в 20:29

Гость, а слабо Вам, что полезное сделать в такой ситуации.
Или только брюзжать умеете!

21 мар 2020 в 06:09

Таки дела, вот ведь умник! Я не считаю чужих денег, считаю свои, которые любым способом, вот такие псевдонужные конторы высасывают из меня, опираясь на пролоббированные законы за взятки!

20 мар 2020 в 22:09

В общем по всей России, пусть и по одному! Ещё чуть, при нашем «карантине», будет взрывной рост!

20 мар 2020 в 22:05

Гость, раньше систему вентиляции вовсе не проверяли. Сейчас приходит молодец с умным прибором и растопырив пальцы от важности, что то там делает с умным видом. Вот только положительного результата нет, вернее есть денежка в карман хозяина сертифицированной фирмы, это ведь мне разрешено, а Вам нет!

1 ответ
20 мар 2020 в 13:47

Гость, во времена перестройки годами газовики не заглядывали, денюжек им не платили. Сейчас каждый год приходят с поборами, и лучше не стало! Потому, что проблема совсем в другом и пока неподконтрольная газовикам! Это чрезмерно опасные газовые плиты, без зашиты от напившихся без меры, забывчивых престарелых и тому подобных людей. Поставил чайник, борщ и ушёл. Сбежала жидкость, залила комфорку, а газ вытекает и смешивается с воздухом, далее как всегда!
Вот нужны все плиты с «газконтролем», только и всего. Можно и регламент оборудования проводить не раз в год. А в п ять лет!

12 мар 2020 в 17:11

Гость, Симптоматическое лечение - это любая медикаментозная терапия заболевания, которое затрагивает только его симптомы , а не его причину, т. Е. Их этиологию . Обычно он направлен на уменьшение признаков и симптомов для комфорта и благополучия пациента, но также может быть полезным для уменьшения органических последствий и последствий этих признаков и симптомов заболевания. При многих заболеваниях, даже у тех, чья этиология известна (например, большинство вирусных заболеваний , таких как грипп ), симптоматическое лечение является единственным доступным до настоящего времени.
БРЕД, а не лечение.

1 ответ
12 мар 2020 в 08:07

Совсем неудивительно в У.К. и ТСЖ нет такой штатной единицы, как техник смотритель, остальным на все наплевать. Силикатный кирпич подвергался много лет циклам размораживания из-за копеечной ерунды, не был организован нормально слив с крыши.

12 мар 2020 в 08:00

Гость, вот ведь счастье, попал в больницу! Дальше, что? Ведь нет от этой напасти ни каких лекарств!

1 ответ
8 мар 2020 в 17:03

Сергей Байкер, возможно такая фантастическая аппаратура у Вас в сервисе есть в наличии. Я сужу по тому примеру, знакомого. При «утере» двух ключей от одной из моделей форда, ни где не смогли оказать помощь в изготовлении оных и только официальный дилер сделал, не сам, а заказывал на заводе. Это было 2009 году.

1 ответ
8 мар 2020 в 00:02

Сергей Байкер, Вы мягко говоря, безграмотны, даже в примитивном иммобилазере невозможно прописать «ключ», не имея, как минимум ещё одного рабочего «ключа»!

2 ответа
7 мар 2020 в 15:02

Интересно, где же была «метка» хозяина авто? Просто удивительно, как по волшебству!

1 ответ
5 мар 2020 в 13:41

гость, а, что доходы таких инструментов на том же ИИС, как акции, облигации это неофициальные доходы? Думаю, что если у Вас есть ИИС, то есть ещё, как минимум ещё один брокерский счёт, который так же не пустой! Пусть Вы хоть трижды пенсионер, но доходы на счетах облагаются налогами, вот его и можно вернуть!

2 ответа
5 мар 2020 в 07:07

гость, денежные средства заводят на ИИС не для того, чтобы там они хранились, а для того чтобы работали. С акций на росте + дивиденды, купоны с облигаций. Вот доход с которого государство стрижёт налог. Этот налог может вернуть хоть пенсионер, хоть безработный хоть по типу А, хоть по типу Б. Предпочесть нужно А, т.к. наверняка есть ещё счета на которых возможна прибыль.

1 ответ
4 мар 2020 в 20:20

Ну вот вновь критика! Неужели непонятно, что родственники власти самые, самые лучшие предприниматели!

4 мар 2020 в 17:57

«Короткая» Нива, очень неустойчива даже на хорошей дороге, при движении «рыскает». Постоянно удерживаешь рулем, а в зимних условиях .....

1 ответ
4 мар 2020 в 15:44

В очередной раз какой то олигарх пролоббировал для себя закон. Сколько он заработает с каждой машины!

4 мар 2020 в 09:43

Материал не полный. Уже 4 года, как можно получить налоговый вычет с индивидуального инвестиционного счёта в размере не более 52 000 руб в год. Здесь не важно кто ты безработный или пенсионер.

1 ответ