Авто Преступление и наказание на Компросе

Преступление и наказание на Компросе

Грубейшие нарушения ПДД неустанно демонстрируют пермские водители. Некоторые нарушители получают возмездие мгновенно, как говорится, на месте преступления. Герой первого ролика, не понимая, зачем стоять на светофоре, попытался продолжить движение прямо по улице Ленина, несмотря на множество автомобилей, дожидающихся включения разрешающего сигнала светофора. Результат – на видео.

Причина, по которой водитель Toyota Avensis решил, что его обязаны пустить в полосу немедленно – неизвестна. Не понял этого и водитель Mitsubishi Lancer, который до последнего сопротивлялся хамству, однако итогом стали испорченные нервы и, возможно, подвеска «Лансера».

Комментировать подобное поведение нет смысла – все слова сказаны сотню раз. Но манера езды пермяков от этого не меняется – ежедневная информация от сотрудников ГИБДД лишь подтверждает, что говорить о культуре вождения в нашем городе еще слишком рано.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

01.05.15 г. в 06:15 по автодороге Б. Соснова–Частые со стороны с. Шабуры в направлении с. Частые двигался а/м HYNDAI, водитель которого, по предварительной информации, на 60 км не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП различные травмы получили двое пассажиров транспортного средства.

01.05.15 г. в 16:00 по автодороге Пермь–У. Качка со стороны д. Кичаново в направлении д. Култаево двигался а/м ВАЗ-217130, водитель которого, по предварительной информации, на 23 км не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП различные травмы получил водитель транспортного средства.

01.05.15 г. в 13:55 по автодороге Чернушка–Куеда со стороны п. Куеда в направлении г. Чернушка двигался а/м DAEWOO, водитель которого, по предварительной информации, на 11 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м ГАЗ-3302. В результате ДТП различные травмы получил водитель а/м DAEWOO.

02.05.15 г. в 04:30 по автодороге Куеда–Урада со стороны п. Куеда в направлении с. Урада двигался а/м ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительной информации, на 20 км не выдержал безопасную дистанцию, где допустил столкновение с а/м УАЗ-390945. В результате ДТП различные травмы получили двое пассажиров УАЗа и один пассажир ВАЗа.

03.05.15 г. в 01:10 по а/д Болгары–Крылово со стороны д. Болгары в направлении д. Крылово двигался а/м LADA, водитель которого, по предварительной информации, на 29 км не справился с управлением, допустил столкновение с а/м OPEL, после чего совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП смертельную травму получил водитель а/м LADA, пассажир а/м LADA ранен.

04.05.15 г. в 16:10 на 29 км автодороги Нытва–Кудымкар водитель, управляя а/м NISSAN, по предварительной информации, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м VOLKSWAGEN. В результате ДТП различные травмы получили трое пассажиров а/м VOLKSWAGEN.

04.05.15 г. в г. Березники в 05:20 по ул. Ломоносова со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Пятилетки двигался а/м AUDI A5, водитель которого, по предварительной информации, напротив дома №64 по ул. Пятилетки не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (световая опора). В результате ДТП различные травмы получили двое пассажиров транспортного средства.

04.05.15 г. в 02:00 по ул. Г.Панфилова со стороны ул. Ласьвинская в направлении ул. Воронежская двигался скутер HONDA, водитель которого, по предварительной информации, напротив дома №20 не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21154. В результате ДТП различные травмы получил водитель скутера.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео пользователя ДТП /!\ Пермь и с сайта Youtube.com пользователя МОЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ, монтаж Павла Гринкевича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления