Авто Красный свет в Перми не для всех

Красный свет в Перми не для всех

О существовании светофоров знает любой человек. Во всяком случае, любой нормальный человек. Но, как показывает практика, далеко не все водители Перми считают соблюдение ПДД обязанностью.

Под колеса автобуса, игнорирующего красный свет, на перекрестке улиц Советской Армии и Мира попала молодая девушка. По информации от ГИБДД, пострадавшая скончалась в больнице на первые сутки.

Если в первом видео еще можно предположить, что водитель мог не заметить сигнал светофора, то следующий ролик однозначно характеризует водителя ВАЗ 2114.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

06.05.2015 г. в 13:35 по автодороге Кунгур – Соликамск – Горнозаводск со стороны г. Чусовой в направлении г. Горнозаводск двигался а/м Audi, водитель которого, по предварительной информации, на 24 км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м «Лада-Калина». В результате ДТП смертельную травму получила женщина 1958 года рождения, водитель «Лады».

06.05.2015 г. в 18:55 по проезжей части ул. Матросова г. Соликамск со стороны ул. Северной в направлении с. Тохтуева двигался а/м Toyota, водитель которого, по предварительной информации, в районе дома №99 не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом Honda. В результате ДТП различные травмы получил водитель мотоцикла, он был госпитализирован.

06.05.2015 г. в 10:10 час. по автодороге «подъезд к г. Перми» от М7 «Волга» со стороны г. Пермь в направлении г. Нытва двигался а/м Toyota, водитель которого, по предварительной информации, на 454 км при выполнении обгона допустил столкновение с а/м KIA. В результате ДТП различные травмы получил водитель а/м KIA.

06.05.2015 г. в 22:30 на 2 км автодороги Оханск – Б. Соснова водитель, управляя а/м ВАЗ-21093, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части дороги в правый кювет. В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения.

06.05.2015 г. в 14:00 на мостовой развязке автодороги Березники – БПКРУ-4 водитель, управляя грузовым а/м КАМАЗ, по предварительной информации, при повороте не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м «Нива-Шевроле». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

07.05.15 г. в 11:20 на 45 км автодороги Кудымкар–Гайны водитель, управляя мопедом Vento, по предварительной информации, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м Hyundai. В результате ДТП различные травмы получил пассажир мопеда, мужчина 1967 года рождения.

07.05.2015 г. в 20:30 по ул. Юрша со стороны ул. Ушинского в направлении ул. Пушкарской двигался а/м ВАЗ-210740, водитель которого, по предварительной информации, при выезде на ул. Пушкарскую допустил столкновение с автомобилем Mazda. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео пользователя Сергея Викторовича и с Youtube.com пользователей Сергея Фролова, Peter Smirnov, монтаж Павла Гринкевича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления